воскресенье, 31 июля 2011 г.

Конверт и открытка на свадьбу.

Последнее время очень модно стало дарить денежные подарки. Мне эта традиция не очень нравится. Но принимаю факт, что одариваемый лучше знает, что ему надо. Вот здесь-то открыткам и конвертам для денег - широкая дорога. Знакомая попросила сделать открытку на свадьбу, можно простенькую. Но простенькой открытке обязательно требуется конверт. вот что у меня получилось:

суббота, 30 июля 2011 г.

Открытка с конвертом для денежного подарка на д/р ребетенка.

Чтобы не складывалось впечатление, что я только покупаю, выкладываю последние открыточки. Сделано на скорую руку для денежного подарка, а что для этого лучше подходит как не открыточка с конвертиком.

Что нужно человеку для полного счастья?

Сегодня получила посылку EMS из магазина "Мемуарис".А там - мечта идиотки - Big Shot от Sizzix.
 
Не думала - не гадала, что покупка в московском магазине вместе с пересылкой экспресс-почтой обойдется мне в 1,5 раза дешевле, чем в СПб. Теперь опыт есть. Очень быстро, совершенно нормально по цене (да еще и скидочку сделали). Но с покупками, кажется, надо завязывать. Пора мои богатсва в дело пускать)))

среда, 27 июля 2011 г.

Расскажите про покупки...

Про какие про покупки? Про покупки, про покупки, про покупочки мои... Что-то последнее время производительность моя ноль целых, пять десятых, зато покупательность повысилась. Купила я себе вчера замечательную доску для биговки. Надеюсь, что благодаря моим последним приобретениям производительность тоже повысится.

пятница, 15 июля 2011 г.

Чудесное приобретение

Второй день любуюсь на свою покупку.
Видит око, да зуб неймет(((( Пружины купить забыла. А может оно и к лучшему? В скрапмагазине одна штука - 60 рублей, в полиграфическом оборудовании - 50 штук  от 350 до 500 рублей,  в зависимости от диаметра. Почуствуйте разницу!!!

суббота, 9 июля 2011 г.

Гостевая книга на свадьбу.

Я такого еще не делала. Из свадебных штучек мастерила только открытки. Перерыла весь интернет, слифтить ничего не нашла, пришлось придумывать самой. Теплый кремовый цвет внутренних листов и украшений был задан цветом платья невесты. Обложка из переплетного картона, уже полюбившегося мне, обтянута тканью. Надписи и орнаменты сделаны горячим эмбоссингом. Большинство штампов питерского Скрапклуба. Цвет изобретала сама, смешивая в разных пропорциях золотую и серебряную пудры.
Странички внутри альбома проложены листами кальки.

четверг, 7 июля 2011 г.

Postcrossing

Еще в мае заманила меня Соня в сети посткроссинга. Увлекательная, надо сказать, штука. Одна беда - все у меня не как у людей) Я открыток послала кучу. Мне очень долго не приходило ничего. Да и сейчас всего три открытки пришло. Но я давно пребывала в раздумьях: как бы симпатичный альбомчик с приходящими  открытками сочинить, чтобы открытки с обеих сторон видно было. Гениальных идей не было, а первая открытка из Китая уже пришла, и ее надо было положить в надежное место. Я чуть было не купила смешной альбомчик 10х15 с пластиковыми карманами, как вдруг случилось чудо. Пришла мне открытка из США от интересного дядечки. бывшего военного, из небольшого городкав Калифорнии, где 11 лет назад я была на стажировке (поистине - МИР тесен). А прочитав мой профиль, дядечка решил сделать открытку своими руками, поэтому она обалденная, нестандартная, 20х25, со стихами его собственного сочинения. Во как!
Зато у меня очень быстро сочинился альбомчик. Странички еще впереди, А вот обложкой уже хочется похвастаться.