понедельник, 28 ноября 2011 г.

Новый год на носу...

Кажется, что до Нового года еще целый месяц! Но мы-то знаем, как стремительно бежит время, и как плохо работает наша почта))) Короче говоря, самое время делать и посылать новогодние открытки, Самым близким будем делать в самую последжнюю очередь, как всегда.
Поскольку в этом году у меня началась мания раскрашивания, открытки у меня тоже получились "с картинками".Еще раз добрым словом вспомню Ирину Mote, которая не только научила раскрашивать, но и дала полезные ссылочки Mo Digitals, где с успехом можно потратить свои "честнозаработанные баксики" .
Фотографировала под настольной лампой, потому как другого света в городе нет и до февраля, видимо, не будет. На фотках присутствует некоторое искажение цвета.


понедельник, 7 ноября 2011 г.

Раскраски или возвращение в детство.

В детстве я очень любила раскрашивать картинки. Чуть не померла от счастья, когда мне подарили набор цветных карандашей в два ряда из 24 штук.
Потом я выросла, забросила это детское развлечение. Ну, разве что иногда... только для работы)))
А тут меня угораздило попасть на мастер класс Ирины Mote   по раскрашиванию масляными карандашами. К моему великому изумлению, мне понравилось. Я раскрасила картинку с мышами, на следующий день из нее же сделала декоративное украшение на стену (и даже повесила на собственную стену собственной кухни:))) И понеслось...  Теперь я счастливая обладательница набора цветных карандашей "Призмаколор" аж 72 штуки и автор-раскрасчик 6 картинок, автором-художником которых является мой муж. Когда-то, три года назад, он нарисовал их к мероприятию, которое мы проводили к 100-летию Николая Носова.
Вот теперь думаю, куда бы их пристроить, и что раскрашивать завтра. Мужнины картинки пока кончились)))