понедельник, 9 января 2012 г.

Трэвелбук. Египет.

По настоятельной просьбе Варвары выкладываю, наконец, в рождественские каникулы доделанную книгу путешественницы. История сей книги сложна и интересна. 10 декабря в мой день рождения мои замечательные дочери сначала заставили меня работать (а это была суббота). Потом они же устроили вечеринку в честь удачно проведенной PR-акции, свежеполученной лицензии и моего дня рождения. Подтянулась на этот праздник жизни и старшая дочь из Москвы. Долго все присутствующие на вечеринке дарили мне странные подарки типа: сумка для ноутбука, сумочки для паспорта, разные кремы и лосьоны (от и для загара). В конце концов, младшая сказала, что лучший подарок должен был сделан своими руками и подарила ТРЭВЕЛБУК))). Я порадовалась, решила, что подначивают, ибо в отпуске я не была уже лет... много))). Но последний подарочек убил меня на повал. Две старшие вручили мне конверт с билетом на самолет в Хургаду, вылет через 12 часов.
Короче говоря, отдых состоялся. ТРЭВЕЛБУК я заполняла, как положено, прямо в путешествии. Единственное, что пришлось доделывать после возвращения, это фотографии и небольшие украшалочки.
Смотрите, если интересно)))




воскресенье, 8 января 2012 г.

Новогодний деревенский.

Вот, хвастаюсь тем, что успела понаделать между поеданием новогоднего оливье, просмотром бесконечных фильмов и отсыпанием впрок. Перед Новым годом делала очень много новогодних открыток, осталось очень много новогодних обрезков. Что-то посмотрела я на них и вспомнила, что люблю печворк, видела недавно в одном из блогов изделия из обрезков "на тему" и уже пробовала свои силы в записных книжках в стиле "печворк". Вот и решила замахнуться на альбом. Он без фотографий пока, но когда найдет хозяина, пополнится содержимым.