воскресенье, 8 января 2012 г.

Новогодний деревенский.

Вот, хвастаюсь тем, что успела понаделать между поеданием новогоднего оливье, просмотром бесконечных фильмов и отсыпанием впрок. Перед Новым годом делала очень много новогодних открыток, осталось очень много новогодних обрезков. Что-то посмотрела я на них и вспомнила, что люблю печворк, видела недавно в одном из блогов изделия из обрезков "на тему" и уже пробовала свои силы в записных книжках в стиле "печворк". Вот и решила замахнуться на альбом. Он без фотографий пока, но когда найдет хозяина, пополнится содержимым.















В дело пошли обрезки новогодней бумаги, коробка конфет, столетназадкупленый набор бумаги daisyd"s, крафтовая бумага, гессо, брадсы, нитки "травка" и упаковочные ленты.

10 комментариев:

  1. Очень симпатичный альбом получился, приятно удивило использование ниток-травки. Очень мило все выглядит в целом, надеюсь с фотографиями так же хорошо будет смотреться.

    ОтветитьУдалить
  2. какой хороший! нравится "рамка" на обложке, и елки. а Вы пробовали фото примерять? интересно как смотрится, наверное сюда маленькие карточки хорошо впишутся

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за хорошую оценку))) Фотки примеряла. Действительно, на страницах с едочками хорошо смотрятся маленькие, а там, где есть фон - 10Х15 очень даже ничего)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивый альбом! Настоящий новогодний, праздничный!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый и праздничный альбом, очень хорош.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень и оочень понравился альбом!!! По-настоящему рождественский!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивый и нарядный альбом! А елки - прикольные :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно говоря, елки слифтила. Но, к сожалению, не запомнила первоисточник, нашла где-то на просторах блогспота.

      Удалить