понедельник, 9 января 2012 г.

Трэвелбук. Египет.

По настоятельной просьбе Варвары выкладываю, наконец, в рождественские каникулы доделанную книгу путешественницы. История сей книги сложна и интересна. 10 декабря в мой день рождения мои замечательные дочери сначала заставили меня работать (а это была суббота). Потом они же устроили вечеринку в честь удачно проведенной PR-акции, свежеполученной лицензии и моего дня рождения. Подтянулась на этот праздник жизни и старшая дочь из Москвы. Долго все присутствующие на вечеринке дарили мне странные подарки типа: сумка для ноутбука, сумочки для паспорта, разные кремы и лосьоны (от и для загара). В конце концов, младшая сказала, что лучший подарок должен был сделан своими руками и подарила ТРЭВЕЛБУК))). Я порадовалась, решила, что подначивают, ибо в отпуске я не была уже лет... много))). Но последний подарочек убил меня на повал. Две старшие вручили мне конверт с билетом на самолет в Хургаду, вылет через 12 часов.
Короче говоря, отдых состоялся. ТРЭВЕЛБУК я заполняла, как положено, прямо в путешествии. Единственное, что пришлось доделывать после возвращения, это фотографии и небольшие украшалочки.
Смотрите, если интересно)))

























С собой в дорогу брала степлер, ножницы, двусторонний скотч и линер.
Благодарю всех, у кого хватило терпения досмотреть эту кучу фотографий.

18 комментариев:

  1. Классный - мне нравятся разноформатные странички, билетики и прочие памятные мелочи:)

    ОтветитьУдалить
  2. Альбомчик получился просто потрясающий! Мне очень понравился, многие идеи возьму на заметку:)

    ОтветитьУдалить
  3. Простоотличный получился Трэвел!!! Я не осилила в свое время в совместном проекте с Женей Петцер совй про Карпаты. Вот теперь смотрю на Ваш, слюнки глотаю, очень все понравилось.
    Сейчас вот все кручу-верчу миник новогодний. Про все новогодние гуляния. Люблю миники Лены Виноградовой - набрала в поисковике "миник , как у Лены Виноградовой" - и познакомилась с Вами. Рада очень!!!! Сейчас смотрю этот летний питерский альбомчик - вдохновляюсь на подвиги!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо. Мне приятно, что кого-то эта работа (или другие) вдохновила на новые свершения. А вообще, наше общение в инете и необходимо для поиска идей, вдохновения и единомышленников, по-моему так)))
    И Лена Виноградова последнее время для меня - один из главных вдохновителей, отучила от излишков листочков-цветочков, продемонстрировала огромные возможности штампинга, научила новым способам переплета и многому другому)))

    ОтветитьУдалить
  5. УХтыыыы, как здоровско!! Альбом чудеснынй
    Елен, какие же у Вас дочки молодцы! Такие умницы :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Дочки у меня правда замечательные. Так и хочется сказать: все в маму)))

    ОтветитьУдалить
  7. аааа и у меня ручки зачесались создать нечто подобное, ведь с собой из Доминиканы я привезла целый пакет памятных штучек, в этом наборе есть даже маленькая плиточка из бассейна)))
    В этом Трэвеле все так гармонично расположено, билетики, талоны... обязательно буду подглядывать сюда, когда буду делать свой собственный)

    ОтветитьУдалить
  8. Альбом понравился. Фотографии ПОТРЯСНЫЕ!!! Наконец-то смотреть можно! :) Ура!! Лучшие во всей истории, конечно же, дочки! :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Пищууу!!! Как здОровско!) А зачем у вас графический код стоит на комменты;-)?

    ОтветитьУдалить
  10. Замечательный! В нем ведь целая история. Прям очень нравится!! Вы молодец, нашли в себе силы и время в поездке заниматься им, я вот каждый раз себе обещаю вести тревел бук, но руки ни разу еще не дошли..) надеюсь и у меня когда-нибудь такой будет )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 15-20 минут перед сном, но прямо в поездке, а дома уже "доведение до ума". Я ведь тоже впервые собрала волю в кулак. Предудущие путешествия все россыпью лежат((

      Удалить
  11. Какой он замечательный! У меня тоже никогда руки не доходят оформлять подобные вещицы в дороге, а дома уже не то)

    ОтветитьУдалить
  12. Очень замечательная идея, нам предстоит летом ехать в Египет, буду собирать все для альбома и возьму у Вас идеи оформления (если Вы не против?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да что Вы??? Как я могу быть против??? Я только "ЗА"!!! Просто для меня поездка была совершенно неожиданна, я не смогла толком собраться, а Вы заранее можете кое-что приготовить))) Хотя... Все самое ценное было приобретено совершенно внезапно. Например, маленький блокнотик с египетской символикой был куплен в магазине в гостинице, когда мы пошли искать забытую дома зубную пасту. В Египте очень много всяких "билетиков-бумажек-монеток", так называемая "меморабилия", это все обязательно надо собирать, тогда украшений понадобится минимальное количество))) Желаю Вам хорошего отдыха, незабываемых впечатлений и совершенно непредсказуемых приключений (безопасных для жизни))) и кайфового СКРАПА!!!

      Удалить
  13. читаешь, смотришь картинки и прямо проникаешься этим путешествием, впитываешь все Ваши впечатления))) большое спасибо, порадовали мои глазки)))

    ОтветитьУдалить
  14. я через 2 дня улетаю)) пошла делать бук... спасибо за вдохновение!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошего отдыха:) Красивых впечатлений!

      Удалить