среда, 28 марта 2012 г.

Где добывают жемчуг...

Завтра, точнее уже сегодня в нашей семье событие! Круглая семейная дата))) По этому поводу я сделала подарок мужу - альбом в ретро стиле, хотя он очень еще даже не ретро ( в смысле - муж). Очень надеюсь, что альбом ему понравится, тем более, что там давно забытые времена и фотографии. Возилась с альбомом не просто долго, а очень долго. Начала делать еще осенью на мастер-классе у Лены Виноградовой. Потом долго не доходили руки, потому что с фотографиями, как всегда, возилась, потом принтер сломался, потом другие проекты увлекли. А тут повод появился, и я в рекордные сроки все сделала.
По поводу даты собираюсь разыграть конфетку, но об этом в следующем посте.




























21 комментарий:

  1. как хорошо вписались Леныны штампы! очень красивый и продуманный альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Действительно, Ленины штампы - главная фишка. Основной прием в этом альбоме - штампинг, там еще и французский наборчик штампов со стрекозками неплохо вписался.

      Удалить
  2. Здорово! Ближе к концу так прямо видно, что уже руку набили :-))) Очень штампы грамотно использованы. Думаю, мужу должно понравится :-))) И очень приятно, что доделали альбом!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный получился, очень мужской! Без лишнего, и фотографии удачные очень )) Посмотрела, и сразу вспомнила папины фотографии тех времен, и его оформленный альбом.. Он у меня в 80х-90х скрапбукингом тоже увлекался )) Только тогда штампов не было и все картинки в альбоме прорисованы черной гелевой ручкой )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. У меня муж тогда тоже сподобился антарктический альбом оформить, клеил резиновым клеем, рисовал тушью. А сейчас пора реставрировать - расклеился (альбом, с мужем все в порядке).

      Удалить
  4. И мне у вас понравилось, присоединюсь к вам!
    А можно ссылку где такие штампы есть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добро пожаловать! Это штампы Питерского Скрапклуба, автор большинства из использованных штампов Лена Виноградова http://scrapclubspb.ru/catalog/category.xhtml?id=299

      Удалить
  5. Просто невероятный альбом!!

    ОтветитьУдалить
  6. Шикарный альбом! Спасибо за вдохновение)

    ОтветитьУдалить
  7. Потрясающий! Просто под впечатлением какая работа, я наверное, фристайл никогда не осилю. Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Это скорее винтаж+херитаж. Фристайл и мне пока не по силам. Пробую,но результат не всегда нравится, поэтому боюсь. Чтобы получить удовольствие и понять и почуствовать фристайл, надо к Лене Виноградовой на мастер-класс:)

      Удалить
  8. Штампиков сколько!!! Фото черно-белые обожаю такие работы. Очень красиво, так гармонично. Остается только учится учится и еще раз учится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совершенно с Вами согласна. Люблю учиться, подсматривать чужие идеи, искать среди множества стилей свой...

      Удалить
  9. Вот изучаю Ваш блог) все больше и больше проникаюсь..тоже собираюсь мужу на ДР сделать альбом про мужские увлечения...Ваш стиль понравился.

    ОтветитьУдалить
  10. Очень здорово.
    О, да тут Одесса, спектакль Музкомедии "У родного причала". С ума сойти.

    Я сейчас тоже пытаюсь старые черно-белые фотки 76-91 организовать в альбомы и трэвелбуки. Все, конечно, переведено в цифру, но выбросить рука все равно не поднимается. Ищу идеи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выбрасывать нельзя. В них дух времени.

      Удалить