вторник, 1 мая 2012 г.

Весенний альбом. Майские страдания.

С праздником вас, дорогие мои читательницы. И нас тоже с праздником мира и труда. Обычно я в такие внезапно нахлынувшие выходные начинаю "вытворять" что-нибудь невообразимое. Вот и сейчас муж свалил в Грецию на регату (это у него такое хобби), а меня черт дернул перестановку в комнате делать. Так что времени на любимое дело почти не осталось. Но! Появилась идея устроить фотосессию альбома в стиле "ДО и ПОСЛЕ". На мастер-классе у Лены Виноградовой я начала делать Весенний альбом. Дома, не спеша, я его доделала, получая в процессе работы огромное удовольствие. А вот теперь озадачка. Мне надо вклеить в этот альбом мои свадебные фотографии, которые по стилю сюда вообще "не катят". Вот мне прям самой интересно, как это у меня получится. А пока выкладываю альбом еще ничем не испорченный. Очень мне нравится этот Ленин стиль, и я в нем очень себя комфортно чувствую)))














6 комментариев:

  1. Лена, шикарный альбом! Очень завидую, что вы смогли побывать у Лены на МК, мне такое счастье не грозит))

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарный альбом!!!
    Обожаю Лену! У меня тоже похожий есть:))
    http://viktorirainbow.blogspot.com/2012/04/blog-post_1988.html
    Там, кстати, есть Ваши фото:)

    ОтветитьУдалить
  3. Лена - гениальная девушка, я считаю.
    Мне такие альбомы очень нравятся.
    А фотографии, если они не распечатаны, можно обработать в нужном стиле.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))Лица в другом стиле сделать трудно) Но я все-таки фотографии отсканировала и собираюсь хоть что-то в них поправить. Посмотрим, что получится...

      Удалить
  4. Очень интересный и стильный альбом, хотелось-бы з фото на него посмотреть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не устаю повторять,что это задумка и дизайн Лены Виноградовой. Я сегодня практически весь день вожусь с фотографиями, пытаюсь из невозможного сделать возможное. Завтра сфотографирую и выложу альбом (что получилось).

      Удалить