четверг, 3 мая 2012 г.

Весенний альбом. И снова, здравствуйте

И вот свершилось! Два значимых события! Во-первых, я доделала весенний альбом. Во-вторых, мои свадебные фотографии наконец-то нашли пристанище. Фотографии специфичные - делали их за большие деньги в советские времена, как умели. А умели плохо. От альбома мы сразу отказались, потому что они были дороги и ужасны. Мы вообще старались отказаться от совдеповских штампов, но 30 лет назад заменить странные традиции было нечем. Цветы к памятникам мы не возлагали, чем до сих пор горжусь. Вот и болтались мои дурацкие свадебные фотки много лет по тумбочкам. Когда я увидела Весенний альбом у Лены Виноградовой в блоге, я про них сразу же вспомнила. Результат мне нравится, он даже превзошел мои ожидания)) Добавила в альбом еще несколько фотографий Ленинграда 80-х для ощущения времени. Вот такое сочетание несочетаемого у меня получилось.













 Заднюю обложку переделала.

12 комментариев:

  1. Лена, а мне кажется фотографии хорошо легли в альбом. Лично мне нравится очень конечный результат. Фото такие атмосферные и сразу переносишься именно в те времена) да еще и бумага и стиль Лены Виноградовой усиливают этот эффект.
    Я даже люблю подобные фото. Понятно, что не умели так, как сейчас. Но у меня такая ностальгия по тому времени, я сама родилась в 80-м году))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я тоже довольна. Ленин стиль (который мне очень по-сердцу) добавил неформальности в формальные фотографии.

      Удалить
  2. Помоему замечательно получилось, такой нестандартный свадебный альбом, мне очень нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Он, кстати, получился ровно такого же формата и размера, как те старые дурацкие, одинаковые, от которых я тогда давно отказалась. По-моему, я не прогадала))))

      Удалить
  3. Мне тоже нравится. Минимум деталей. Все просто и лаконично . Смотришь и хочется назад в детство, тогда мне кажется так и было все просто и понятно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! И мороженое вкуснее, и трава зеленее, и солнце ярче! Это называется МОЛОДОСТЬ! Или детство, что, впрочем, тоже очень здорово)))

      Удалить
  4. Альбом такой "приглушенны", что по-моему прекрасно сочетается с ч\б фотографиями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленина бумага очень хороша для ч/б фотографий. У меня такое ощущение последнее время, что с ними вообще работать проще)

      Удалить
  5. Заходите за наградкой http://alenasemenovahobby.blogspot.com/2012/06/blog-post_16.html

    ОтветитьУдалить
  6. Сергеевна, 30 лет- это достойный срок и ты его достойно запячетлела на еще долгую-долгую память! А что же будет когда вы будете празновать золотую свадьбу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ручки будут трястись, глазки не будут видеть, но с удовольствием буду принимать подарки)))
      Спасибо, что оценила мой "скромный труд".

      Удалить
  7. Ваши свадебные фотографии действительно нашли пристанище, так гармонично они смотрятся в этом декоре. Мне кажется, это одна из лучших ваших работ и одно из лучших применений штампов и бумаги Лены Виноградовой.

    ОтветитьУдалить