четверг, 29 марта 2012 г.

Конфетка или Сладкой вам жизни!

Тут третьего дня я погрозилась разыграть конфетку по поводу своего свадьбишного юбилея. Сначала хотела собрать наборчик на свадебную тематику, а потом решила, что глупости все это))) Свадьба - это только один день, хотя и немаловажный, а вот семья и дом - это долго, трудно, но это замечательно. Поэтому...
10 двухсторонних листов бумаги + лист чипборда из новой коллекции Bo Bunny "WELCOME HOME"., а также набор  пуговиц, штампов, и наклеек 3D из этой же коллекции.



Для участия нужно просто перепостить конфетку со ссылкой на нее у себя в блоге и затем отметиться тут в комментариях, указав ссылку на свой пост с конфеткой. Блоги в которых содержатся только объявления о конфетах и ссылки на чужие посты и блоги в розыгрыше участвовать не будут.

 Ссылки принимаются до 28 апреля (включительно) до 24-00 по московскому времени. Конфетку вышлю в любой город России, ближнего и дальнего зарубежья. Розыгрыш устрою 29 апреля - ровно через месяц после
замечательного праздника, который устроили нам наши дети.

 Буду очень рада, если кто-то захочет стать моим постоянным гостем)))))

среда, 28 марта 2012 г.

Где добывают жемчуг...

Завтра, точнее уже сегодня в нашей семье событие! Круглая семейная дата))) По этому поводу я сделала подарок мужу - альбом в ретро стиле, хотя он очень еще даже не ретро ( в смысле - муж). Очень надеюсь, что альбом ему понравится, тем более, что там давно забытые времена и фотографии. Возилась с альбомом не просто долго, а очень долго. Начала делать еще осенью на мастер-классе у Лены Виноградовой. Потом долго не доходили руки, потому что с фотографиями, как всегда, возилась, потом принтер сломался, потом другие проекты увлекли. А тут повод появился, и я в рекордные сроки все сделала.
По поводу даты собираюсь разыграть конфетку, но об этом в следующем посте.


понедельник, 12 марта 2012 г.

Цветочный нежный

Не знаю, как назвать этот альбом. Пусть будет "Цветочный и нежный". С фотографиями альбом делать безусловно не просто, но все-таки они диктуют и стиль и цвет альбома. Без фотографий делала альбом исходя из представлений о человеке. Вот такого цвета и стиля у меня Марина)))


Фотографии в альбом вставлены для примера)))

воскресенье, 11 марта 2012 г.

Детский альбом.

Не могу не похвастаться кропотливой работой, доставившей мне огромное удовольствие и самим процессом, и результатом.
Воспользовалась гениальной идеей Лены Виноградовой МК по почте "Детский альбом", картинки раскрасила сама-сама, пользуясь знаниями и умениями, полученными благодаря МК Ирины Mote.
Альбом еще не доделан, опять по причине возни с фотками, так как дети у меня взрослые, а фотки старые. Но я обязательно его доделаю)))


среда, 7 марта 2012 г.

Для девочек и про девочек.

Альбом-подарок к 8 марта. В нем должны поселиться фотографии двух очаровательных малышек. Альбом сделан из стародавней типографской картонной заготовки-гармошки. Переплет пришлось переделывать, учитывая толщину альбома. 


четверг, 1 марта 2012 г.

Travel Mania

Интересные сейчас времена настали. Мало того, что ездить за границу мы стали чаще и охотнее, чем по просторам родной страны, так и удивляемся там, за рубежами мы все меньше и меньше. Колбасы у нас тоже немало, есть уже и Стокманн, и H&M.

Что же привезти из путешествия вместо сувенирных магнитиков, потому что места на холодильнике уже нет, а к телевизору (глаза бы его не видели) они не магнитятся?

А мы, в большинстве своем, люди продвинутые, вот и везем из дальних стран сто тысяч миллионов цифровых фотографий и не меньше впечатлений. Но впечатления со временем улетучиваются, а сто тысяч миллионов фотографий пересматривать даже у главных героев фоторепортажей времени нет))

К чему это я все? Я пытаюсь объяснить себе в первую очередь, почему среди моих друзей и знакомых возник такой интерес к Travelbooks. После того как я сделала, точнее доделала, подаренный мне на день рождения альбомчик, мои друзья и знакомые стали проявлять повышенный интерес к трэвелбукам.

Хорошим людям отказать не могу, вот и нарушаю в очередной раз свои нестрогие правила – не делать на заказ.

Подруга попросила сделать три разных альбома, а у меня получилось аж шесть, исходя из размеров скраповой бумаги. Зато это серии: Франция (для девочек), США и Италия (унисекс).

Вот и пусть теперь хранятся лучшие фотографии, памятные вещички и записанные в альбом впечатления долгие-долгие времена. Кстати, диск со статысячами миллионов фотографий тоже в альбом в специальный кармашек можно положить))